Raleigh的WRAL首次亮相新的图形包,融合平坦,3D外观

抱怨罗利,北卡罗来纳州,在2021年下旬推出了一个新的图形包,该包裹在时尚的平面方法和高度3D和玻璃状之间寻找中间地面,这是大部分行业正在转向。

新的外观是特大号的背景,3D版本的车站“WRAL新闻”标志,移动通过视口的各种角度。1946伟德国际源自英国始

虽然标志渲染了多个沉重的斜面和反射效果,它不是在超级玻璃或金属的外观,发现在许多新闻图形包。1946伟德国际源自英国始

在这张打开的早间新闻的定格画面中,超大的“WRAL”字体以衬线字体显示,1946伟德国际源自英国始它有多个斜边,但有些暗淡的表面仍然能够与光线互动。也可见在黄色条的一部分,这是擦拭之间的短暂部分开放。

背景技术在很大程度上脱落了之前使用的蓝色和金色的浅色洗涤,但颜色仍然用于选择日间部分,例如此处为晨报显示的更亮的黄色。1946伟德国际源自英国始

同时,无衬线字体“News”的每个字母边缘都有一个小金1946伟德国际源自英国始属“栏杆”。额外的薄盒口音和玻璃红点也显示。

在矩形新闻标识锁定上绘图,图形包还包含分段块擦除元素和1946伟德国际源自英国始facet以及瘦动画矩形和hashmark口音,特别是在打开。

广告

与此同时,红色的圆圈成为了新外观的一个关键视觉元素,特别是在打开时,它成为了标志进入屏幕的焦点,然后当闪亮的球体飞向观众时,它戏剧性地抹去了视频。

在动画形式中,红色点成为包装最玻璃元素之一 - 并且经常显示,特别是当用作擦拭或过渡时,具有以中心的环段。

该包装的“刺”带观众进入标识的“内部”,通过一个3D空间,可以想象标识有“山谷”,并且在“新闻”的左边,可以看到环绕它的红点和蓝框。1946伟德国际源自英国始

辐射环擦拭擦拭物也结合到其中许多刺刀和过渡中,它们用于天气和其他特许经营围栏以及过渡到实时拍摄。

这允许红点坐到侧面,而盒子的“侧面”的直表面(在这个图像3D世界中,这将是右上部的右侧的右侧。L“)用作文本或特许经营商标的”墙“。

圆圈的形状和同心元件也可以在背景中找到,作为预示型戏弄和其他应用的“框架”。

另一个常见主题是使用广泛间隔的MicroTex元素,包括插入和全屏图形以及视频墙图形。然而,在大多数情况下,设计避开了许多字母的外观,通常只有一个关键短语或品牌元素在单线上重复一段时间 - 并保留慷慨的间距。

较低的第三个横幅简单,更平坦,并借用在打开的薄矩形盒子上使用。伟德国际娱乐正网

作为新低三分之一的一部分,该电台的新闻品牌出现在屏幕的右下方,其中包含下面的时间和临时突发的错1946伟德国际源自英国始误和社交媒体图标。

较低的三分之二本身可以是一个,两个或三个层和动画允许车站在空气中干净地切换单词和尺寸。

在重新设计之前,该电台使用清洁水平带,其下三分之二在许多方面类似,但没有边界口音和它们之间的略微空间和错误。

由于新的工作室,WRAL的套装有各种视频墙。2019年11月首次亮相从FX设计集团和车站大量使用他们的主题图形,地图,图表,视频剪辑,甚至雷达循环锚可以互动。然而,对于更简单的应用,该伟德国际娱乐正网站使用了一个干净的外观,一个同心圆的环形背景,主题图像和一个标题,在图形的中间水平和垂直居中。类似的布局也可以在主播桌上使用。