工业饲料

RadioTelevisionSpañola投资于Chyron产品的工作室升级

贡献内容

Spain的广播电视电视电视eSpañola在马德里的两个更新的一室公寓中介绍了Chyron产品。

解决方案包括Chyron Prime视频墙系统,基于Camio模板的图形资产管理解决方案和更新的LyricX CG系统。

“RTVE has worked with Chyron real-time graphics authoring and playout technology for some years now, and it’s exciting to see how this implementation of Prime Video Walls, along with CAMIO workflow tools and LyricX, opens up new opportunities for leveraging advanced graphics across RTVE’s video wall installations,” said Rosa Pereiro, senior sales director for Southern Europe at Chyron.

“通过统一Camio的控制,RTVE正在降低总体成本,简化其图形团队和记者的操作,并提供今天的观众期望在直播新闻节目中看到的高级图形。”1946伟德国际源自英国始

Camio不仅为RTVE新闻工作室编排图形工作流程,还可以将Chyron图形创作和播放工具集成到新闻和生产环境中。1946伟德国际源自英国始

通过Prime Video Walls,RTVE也会在任何分辨率下播放任何LED屏幕的灵活性,并且在添加任何新显示器时都会播放图形。

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewsCastStudio没有编辑行业饲料帖子的内容,并且它们不一定反映了网站的观点或意见。

注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。