工业饲料

虚拟实验室更新虚幻插件的碳与专注于虚拟事件

贡献内容

虚拟实验室更新了其碳为虚幻插件与附加功能的现场和虚拟事件照明设计。

版本1.2具有一个完全重写的fixture核心,一个用于常规和附件的新系统,新的基于尼亚加拉视觉特效系统的特殊FX,以及比以前的版本显著的性能改进。

更新包括兼容Nvidia的深度学习超级采样(dss)技术;多协议映射;连续锅和倾斜;最多支持两个动画轮,三个减法(CMY)色轮,和LED虚拟色轮;自定义脉冲曲线;光束类型之间的光束强度统一。最令人满意的改进之一是增加了新的传统夹具类型;你现在可以很容易地添加gobos,预定义的颜色过滤器,框架快门,等等。伟德国际娱乐正网

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewscastStudio不编辑Industry Feed帖子的内容,它们不一定反映网站的观点或意见。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周时事通讯将最1946伟德国际源自英国始新的广播行业新闻发送到您的收件箱,包括新产品、案例研究、思想领导和广播设备更新。