行业见解:广播音频混合的未来

通过N1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载ewscastStudio

订阅NewsCastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,为最新的广播设计和工程交付给您的收件箱。伟德投注

生产和远程工作流程的灵活性是广播公司过去一年的两个钥匙。这是如何适用于广播音频?

在本文中行业见解圆桌会议,我们来自广播音频解决方案领域的专家讨论音频控制台和音频混音的未来。

一般如何从家庭影响广播音频工作?

“呼叫它在距离方案中的工作方式?要求像大娱乐制品一样的次休息活动可能不会让A1S在此次出现期间的某些决定和情况的即兴性质中随时从家中工作。我们当然看到的是广播公司和广播提供商利用了他们的各种控制空间,并且更少的工程师需要做的比以前更少。伟德国际娱乐正网另一方面,具有高可预测性因子的表现,确实越来越多地越来越多地混合和/或从家用混合厨房式监督,使用触摸屏和婴儿床推子面板,或依靠可以从家庭监控的自动化系统,特别是对于新闻广播1946伟德国际源自英国始,“劳罗音频生产高级产品经理Christian Sharian说。

“一些研究报告称,媒体消费量大,增加了对内容的需求,广播公司通过调整生产和传输链的几乎所有方面,广播公司必须解决。与此同时,内容质量降低大多远程生产-在某些情况下直接从家里-通过各种远程连接技术交付。这是在网络带宽短缺的时期,听众的期望发生了变化,将重点从质量转移到数量,”Telos联盟的高级产品经理Luca La Rosa说。

“它在很多方面都有影响,但从根本上说,是对实体大小的影响。在家工作并不适合大格式的混合控制台,但是像Calrec的Type R和Impulse这样的产品,DSP不需要放在操作员的家里——它可以通过一个表面,一个推子面板或一个web-UI,或任何组合进行远程控制。在家庭环境中,监控可能是一个挑战,但混合不应该是;我们已经帮助许多客户停留在空气中混合在家里,在硬件上和通过Calrec协助web GUI,“Dave Letson解释,副总裁的销售Calrec。

“毫无疑问,还有被迫通过Covid采用WFH解决方案的客户,还有机会重新评估和重新想象他们实施预流行的传统工作流程。最终,这给客户带来了一种选择:他们是否又回到了在Covid之前的工作,或者他们保留了一些,如果不是全部,如果不是全部,他们在过去一年中所采用的WFH解决方案,那么“斯蒂芬·朗西尔说,TSL产品的音频产品经理。

伟德国际娱乐正网更具体地说,WFH对你们的产品有何影响?

“Lawo’s early adoption of the ST2110, AES67/RAVENNA IP standards and our reliance on the powerful Ember+ protocol laid the groundwork for refinements that were released in the spring of 2020. WAN-networked, distributed resource pooling, app-based mixing as well as remote factory acceptance and maintenance have confirmed the value of our long-term product and IP-network strategy. Users can keep leveraging familiar functions and workflows and stay at the top of their game from any location,” answered Struck.

广告

“它对我们的产品没有大部分影响,但我们有很多成功推动与他们有可能的界限。我们的灵活和模块化的控制表面解决方案如R类型已经以各种方式使用,但我们也一直在为我们的较大的Apollo和Artemis控制台提供遥控器。我们甚至看到了我们在Campervans和其他不寻常的空间中使用的Brio控制台。遥控工作已经建立在Calrec工作流程一段时间内,但2020年肯定加速了它的采用,“莱森说。

“对更灵活的软件和更多便携式硬件伟德国际娱乐正网的需求正在电信联盟的产品设计,并转向基于云的工作流程又增加了我们对虚拟化产品的关注。我们最近推出了Axia IQS虚拟混音控制台,TELOS VXS VoIP虚拟电话系统,以及Telos Infinity VIP虚拟对讲机平台,例如,罗萨说。

如何根据WFH期间的经验教训优化或改变工作流程?

“这个问题没有简单的答案。每个广播公司都在以不同的方式调整基础设施,以应对新的需求。我们肯定地知道,不可能‘恢复正常’。“我们发现,考虑到节省的通勤时间和增加的灵活性,在家工作可能比在办公室或车站工作更多。”伟德国际娱乐正网一个小房间可以很容易地用很低的预算变成家庭演播室,这为广播公司节省了巨大的开支。所以唯一的问题仍然是连通性。这在世界许多地方仍然是一个问题,因此将影响到不同的广播公司对世界卫生组织的不同追求,即使在大流行爆发结束后,”La Rosa说。

“从制造的角度来看,可以安全地说,我们在大流行前实现的特征已经达成了果实,并且允许客户几乎毫不费力地适应新的要求。劳诺的混合厨房本质上是有价值的改进已经存在的内容。通过同样的令牌,GateErver为我们的MC²系列游戏机发布了响应前瞻性客户一直要求的功能。它的及时释放是一种幸福的巧合。然而,密切倾听我们的用户群并迅速回应新的需求,这将比以往任何时候都更加重要。“伟德国际娱乐正网

“2020年将打破传统广播工作流程的限制,推动可能性的边界,而WFH在这一转变中发挥了根本作用。在规划网络拓扑和回程线路时保持灵活性是很重要的,而拥有可以改变位置的便携式和可靠的硬件,并利用更高速度的IP链路,有助于我们今年留住客户。这种情况不会消失——用这种方式工作可以发现很多效率,而且它已经改变了广播公司未来的工作方式,”Letson告诉我们。

“我相信许多客户将选择采用混合方法,根据使用WFH模型而获得的经验。特定经验是否被认为是好的或坏的取决于许多事情,当然,从他们提供的技术,通过在单独的位置工作的人们的创造性的影响。这些任务和函数被视为太难,冒险或昂贵的继续部署远程部署可能是“返回基地”,因为它们是预科的,而那些工作良好的任务和职能将坚持。布朗赛尔说,减少人为错误和/或增加的业务成本节约的风险可能永远不会“返回基地”,并可能永远保持遥控。“

在跳跃之后,我们将着眼于虚拟音频主机,控制室中的音频的未来以及需要注意的趋势。