彭博介绍了重新设计的第一阶段

经过达克迪龙

彭博在电视网络中推出了新的节目包装,作为多相设计更新的一部分。

在2021年5月3日星期一击中空气的变化会影响Bloomberg的大多数日间编程阵容,并包括新节目,在-Studio和主题音乐中打开,视频墙图形。

Bloomberg最后一次看到了2016年的设计更新推出了“彭博黎明”,更换其短暂的“Go”的早晨计划。

在美国,展示图形为“开放”,“市场”,“欧洲关闭”“权力平衡”,“关闭”,“你错过了什么?”并“彭博技术”都已修改,欧洲和亚洲同行也更新。

新的设计在最后一个包装的排版使用时构建,这强调了彭博绰号,并在点头向彭博终端中添加了一个Bevy的图表和数据视觉。

这些元素在与城市景观相互作用的开口标题中变为层,与标志性的兴趣点相交,例如“彭博·黎明欧洲”开放的凯旋门。

虽然设计风格在很大程度上是平面,但外观利用3D立方体从场景转移到场景并作为组成元素。

广告

几个小时,如“彭博市场”,“M”的显示标识也成为从镜头转换到标题卡的旋转3D元素。

在“开放”期间,Show Logo的“O”类似地使用,成为标题中各个点的纺丝元件。

个性驱动的时间也有风格化的录像镜头,如Jonathan Ferro,David Westin和Emily Chang等。

预期网络重新设计的下一阶段包括一些景区设计更新以及附加的运动图形卷展览,包括新的PROMOS和Show段图形。

同时,网络的插入图形保持不变。

在音乐前面,Reelworld组成的新主题在电视网络和收音机上借鉴了大多数程序。

“彭博市场”
“开放的彭博”
“彭博技术”
“力量的均衡”
“布卢姆伯格黎明欧洲”
“彭博市场亚洲”

注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。