美国全国广播公司财经频道使用虚拟电视更新当天1946伟德国际源自英国始的新闻

通过驿站狄龙

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的时事通讯,获得最新的广播设计和工程发送到您的收件箱。伟德投注

CNBC的节目中的新闻更新被1946伟德国际源自英国始重新设计为虚拟环境和更明亮的色调。

以前,“CNBC新闻更新”有一个固定的控制室1946伟德国际源自英国始风格,多观众背景,而标题将出现在一个侧边栏图形。

这一变化将主播拉赫尔·所罗门(Rahel Solomon)重新定位到CNBC的专用chromakey工作室,并使用由头脑风暴节目InfinitySet提供动力的虚拟布景。

先前的“新闻更新”打开。1946伟德国际源自英国始

CNBC“新闻更新”的最新开场白1946伟德国际源自英国始

虚拟设置允许基于标题的数量进行各种配置,并减少了对库存素材或故事b-roll的需要,因为视频剪辑现在被覆盖在环境中。

虚拟布景的设计与CNBC玻璃般的、充满数据的直播品牌相匹配,与之前的外观相比,采用了更明亮的蓝色。

物理办公桌遵循了“谢泼德·1946伟德国际源自英国始史密斯的新闻,包括在书桌框架中微妙的变色照明。

广告

CNBC还利用头脑风暴的工具的插入和增强现实图形,与Ncam提供摄像头跟踪。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周时事通讯将最1946伟德国际源自英国始新的广播行业新闻发送到您的收件箱,包括新产品、案例研究、思想领导和广播设备更新。