美国全国广播公司(NBC)的《鼓舞美国》(Inspiring America)特别节目将网络标志重新塑造成一个金属孔雀图案

长期的“NBC晚间新闻1946伟德国际源自英国始“kicker系列“鼓舞人心的美国”已经升级到一个特别的名字下。

早在2018年美国全国广播公司(NBC)正式宣布,在每次播出结束时,将定期轮换播放一些精彩的节目,其中包括《鼓舞美国》(Inspiring America)、《服务的人》(Those Who Serve)和《快照》(Snapshot)。

虽然正式的播出方式不再是轮转播出,但很多片段仍会作为半常规剧集进行直播,其中《鼓舞美国》(Inspiring America)是最伟德国际娱乐正网常见的剧集之一。

顾名思义,这些故事倾向于关注那些激励并使他们的社区甚至世界有所不同的人。美国全国广播公司表示,他们计划将这一特别节目定为年度活动。

尽管有相同的基本名称,但在2021年5月1日(周六)播出的这期黄金特别节目并没有使用与《晚间秀》相同的标识或造型,而是选择了黑色和金色。

周六的节目副标题是“2021年的灵感清单”。

主要的图形元素是一个大型华丽的雕塑元素,旨在暗示NBC孔雀的形状,甚至看起来有点像那些标志性的壁炉屏幕,也碰巧喜欢像骄傲的preeners。

在整个特别节目中使用了带有尖角的宽字体,还使用了带有曲线角的金色框架,这看起来有点像NBC和MSNBC报道时的样子价格飞利浦的葬礼

广告

NBC转向这种类型的年度节目,不可避免地会被拿来与CNN的“英雄”奖励那些每年在社区中做出贡献的人,尽管更注重奖励而不仅仅是讲故事。伟德国际娱乐正网

NBC派出了一些最知名的人去采访这些人——大多数是众所周知的人,或者至少是准名人,而不是CNN关注的普通人——来采访这些人。

与此同时,“夜间”锚莱斯特·霍尔特和“今天”主持人萨凡纳格思里Hoda Kotb在时代广场录制的节目中主持了这场秀,至少有一些数字广告牌展示了特辑的图形和标志。