微软全国广播公司用新的外观和声音彻底改变了“这就是我们”的竞选活动

微软全国有线广播电视公司推出了一个全新的形象和声音为它的流行和长期运行"这就是我们是谁"宣传片。

几年前,这家有线电视网络公司开始在宣传片中使用这条线,通常包括一个后来成为商标的音乐床(至今还没有确切的标识),以及静态和动态剪辑和排版的混合。

在2019年,NBC新1946伟德国际源自英国始闻也开始使用标语——NBC和MSNBC制作了各种各样的插播,在音乐、外观、感觉和排版上做了各种修改。

一些人专注于特定的话题或节目(《今日》有多个版本),经常使用以“这就是”开头的各种说法,然后在最后说出“我们就是这样”的口号。

在COVID-19危机期间,该节目的形式也进行了调整,以呈现积极向上的内容。

现在,MSNBC正在播放一种全新的竞选方式,使用与重新命名的图形相似的蓝、白、黄三色“MSNBC报道”取代“MSNBC生活在2021年3月底。

新的外观肯定有更多的图形元素,包括纹理背景和模拟的“高亮伟德国际娱乐正网”和“下划线”。

被曝光的最初版本聚焦于该网络使用的“专家,而不是影响力”,并展示了MSNBC的主播和分析师。

广告

与此同时,老版本的广告继续播出,包括频繁出现在大多是宣传的休息时间NBC新1946伟德国际源自英国始闻现在今天一整天,两个NBC新1946伟德国际源自英国始闻数字的流媒体的努力。

音乐仍然是相当缓慢的节奏,但有点“气泡”。伟德国际娱乐正网

这个宣传片中使用的音乐也没有立即被识别出来。

使用柔和或没有颜色也消失了-取而代之的剪辑出现在什么似乎是全颜色。带有“Ken Burns”效果的剧照不包含在“专家”版本中。

现货也只使用一个句子,从“这是…”开始,它出现在大,几乎超大的浓缩排版即将结束阅读之前,“这是我们所做的”“做”被替换为“是”,其收缩显著的旁边一个全白MSNBC标志,有“画”效应。

其他的宣传片也出现了新的配色方案,包括网络的“MSNBC每日”数字功能。