网络使用一系列旧的和新的外观对国会的第一个联合地址

美国的主要电视网提供了全面报道乔·拜登总统并于2021年4月28日晚在国会发表联合演讲。

CBS新1946伟德国际源自英国始闻介绍了一种新的外观,结合了红、白、蓝三色方案和总统盾的尖锐渲染,大胆的,有角度的排版和大胆的缎带和星星图案。

星星也被用在网络的狭窄插入横幅中,一个动画循环使它们垂直滚动。

3月11日报道2021年的地址时没有使用这个表情,使用该网络的标准特殊报告外观。网络也已经动摇了其使用“美国决定”选举品牌

NBC新1946伟德国际源自英国始闻和姐妹网络MSNBC.使用了奉承,主要是蓝色和白色的外观成立覆盖于1月2021年1月,这似乎已经成为第46任总统政府的实际报道。

ABC本身并没有使用图形主题,而是在预先制作好的屏幕上使用了大的文本标题,其中有现在已成为其商标的女播音员。

CNN.使用它的选举选择了解一些次要修改,以开放的特殊版本“美国库珀360。”

激进的,排版驱动的样子用于辩论和选举覆盖范围,用于预览全天播出的覆盖范围。

广告

像选举报道,CNN使用一些增强现实元素展示拜登的照片连同COVID-19修改以及南希·佩洛西和卡玛拉哈里斯的照片,背后存在的拜登在众议院会议厅将标志着两个女人第一次会坐在那里在副总裁的角色和众议院议长。

网络也在其“Pre-Game”覆盖范围内重点强调倒计时时钟,通常出现在视频墙锚的后面。

狐狸卡戴珊使用了“民主2020”(Democracy 2020)的暗示,但更多地使用了通常在日常广播中用于宣传的平伟德国际娱乐正网面、红色、白色和蓝色元素。

美国公共电视台通过“通过”提供特殊的覆盖范围“PBS 1946伟德国际源自英国始newshour.用优美的衬线字体写着拜登的名字。

nbcuniversal的西班牙语Telemundo用米色、棕褐色和蓝色混合黑白照片和总统印章的轮廓部分的名称“Mensaje al la Nación”(“国家信息”)。

人们普遍认为4月28日的国情咨文与美国总统发表的国情咨文类似,但它的官方名称是“国会联合演讲”(指参众两院通常在众议院举行会议)。

不过,通常在2月份发表的国情咨文(State of the Union)通常不会在就职典礼年度发表,因为总统在典礼前一个月左右才上任。今年的讲话被推迟到今年晚些时候,而且由于大流行,只有少数人亲自出席。