“新的一天”在D.C的情况下重新创建它的NYC工作室。感谢视频墙

CNN的新的一天,“这在本月早些时候有一个关于空气改造,通过这种新的外观,因为它在前方击中了道路乔·拜登总统向国会发表讲话4月28日,2021年。

该节目欢迎Brianna Keilar.2021年4月19日,并与她的首次亮相更新了它的打开,图形,音乐和套装图像,起源于工作室D.在网络的D.C.局。

Studio D以前是“国会大厦”工作室允许网络将人才放在真正的窗户前面,俯瞰成交厅,但在2018年进行了翻新覆盖窗户并添加一个L形视频墙安装和圆形LED视频列。

设置设计

CNN Studio D - 华盛顿

查看此项目伟德国际娱乐正网的更多图像......

For “New Day,” the network brought in a boxy, frosted glass fronted anchor desk and fed a graphic that showcased a view of Washington, framed out by simulated mullions and brick trim and columns in an attempt to match the look of the show’s New York City工作室19岁

在纽约,该目的建立了“新的一天”套装具有大型无缝LED视频面板,通常用于模拟窗口,包括在图像馈送到屏幕上的“框架”。

广告

This studio also features generous used of faux brick walls as part of the hard scenery, so in some ways the video wall in D.C. was actually recreating a mix of video walls and the physical set elements back in New York, including the curved red arch that was overlaid on top of the cityscape views as part of the April 2021 updates.

华盛顿州,D.C.,后面的Keilar和Co-Anchor约翰贝尔曼似乎是为了展示城市,从Juts Out的土地观察,以在FDR纪念馆附近形成潮汐盆地的西侧。

从这个有利地点,天际线有点独特的视角,这不是城市的越来越普遍的观点。伟德国际娱乐正网

它将华盛顿纪念碑的方尖碑与右侧的托马斯杰斐逊纪念馆放在右侧,与中心雕刻和印刷大楼局。沿着海岸线也可见,是盆地西北部的桨船房。