工业饲料

VideoRePort Canarias在Pixopope的帮助下扩展虚拟生产

贡献内容

西班牙广播公司录像机加工队采用了Pixope增加其虚拟生产输出。

“创新一直是录像嘉芳的核心。这就是为什么我们很高兴在我们的套装中引入虚拟现实,特别是在我们的主要时间表中。有动机的动机是我们使用Pixotope的是,我们认为这是一个很好的解决方案,经济实惠,而且时间迅速到时间,“视频波提尼斯·沃斯卡辛

VideoRePort Canarias与Pixope伙伴合作,找到更具资源友好和视觉刺激的生产直播电视。伟德国际娱乐正网

通过Pixotope在西班牙的分销商,Tangram,和VideoReport Canarias的供应商和系统集合者Bienvenido Gil (BGL),一个全新的节目形式被创建为Canaria电台的每日天气节目,“Una Hora Menos”。

“UNA HORA MENOS”从一块具有有限的舞台资源和单一的相机操作,专为创意讲故事而设计了一款有限的阶段资源和单个摄像头操作。

“Pixotope让我们节省了金钱和时间,通过提供一个令人难以置信的多功能设置在短短几平方米,在那里没有限制的创造力。这是观众的一大优势。节目的形式有了很大的改进。我们会设计让玩家参与其中的假想情境,让游戏体验更具吸引力和趣味性。伟德国际娱乐正网我们节目的收视率证明了观众喜欢我们制作的内容。”Gómez说。

尽管地理距离,但是在实现过程的每一步中都能够在整个步骤中提供远程和内部位置支持。

广告

“虚拟制作不是一门科学,而是一门手艺,每一个演播室、广播公司或事件都是独一无二的。在与Tangram、VideoReport Canarias和BGL发展关系的过程中,我们帮助他们提高了知识水平,同时也为他们提供了第一线的支持。看到Canarias VideoReport擅长开发新的更有创意的虚拟场景,我们真的很激动,在需要时,我们通过Tangram和BGL为他们提供额外的知识,”P伟德国际娱乐正网ixotope的Philippe Vignal说。

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewsCastStudio没有编辑行业饲料帖子的内容,并且它们不一定反映了网站的观点或意见。