WELT的新一级功能来自ARRI的基于IP的照明系统

新的广播工作室为贴头在德国的特色超过100种SkypanelsArri.以及最新的基于IP的照明技术。

柏林的新阿克尔斯普林克总部的一部分,Weltn24为其Welt新闻频道委托了两个工作室。1946伟德国际源自英国始

对于项目,弗洛里安Wieder.处理风景设计与ARRI系统组提供照明系统,包括代表系统集成商Qveve Media的咨询,规划和交钥匙安装。

Welt的两个工作室,每个工作室都在1,938平方英尺,旨在通过在风景设计中反映的透明度和互动的透明度和互动的设计。

“The ARRI System Group, with its high level of expertise and international experience, has made a significant contribution to the fact that we will be using one of the world’s most innovative lighting system solutions in our television studios,” emphasizes Thorsten Prohm, CTO at WeltN24.

“凭借巨大的承诺,我们能够将工作流作为一个团队一起开展工作流程,该团队与新闻广播公司符合新闻广播公司,同时优化预算。1946伟德国际源自英国始在项目工程师Carolin Schramm的管理下,包括实施和安装在内的产品管理是在极高的水平下进行的。通过与ARRI系统组的合作,我们现在不仅在我们的新电视工作室推出了“数字明天”,而且还在专业照明技术领域。“

照明仪器

Arri注意到移动的LED面板和演示者的运动都为照明设计创造了挑战。

广告
UE_970x250

测试后,选择ARRI Skypanel系列(S60-C,S30-C)的100个柔和的光线,并为Studio空间选择了从长袍照明的菲涅耳特征的移动灯。

这些由LED杆补充,该LED杆固定在电动视频面板的顶部,以背光呈现。

在Studio 2中,对于Chromakey Wall,指定了具有不同孔径(S120-C,S60-C,S30-C)的ARRI的Skypanels以根据ARRI系统组创建的光度模拟模板来实现最佳光分布。

IP技术

“传统上通过DMX传统地控制的照明网络在实践中遇到了越来越多的限制。伟德国际娱乐正网因此,可以通过指定或设计端到端IP系统来满足客户对有效工作流程的需求,“ARRI系统组的Paul Flemment,可以满足客户对有效工作流的要求。

照明设计包括基于IP的控制系统,与广播自动化系统集成。

“这面积的”Arri“是一个先驱,因为从一个早期阶段的Skypanel系列中的IP接口集成了IP接口,我们发现对这个想法的强烈支持与移动灯具,长袍照明的制造商,”弗莱明说。

“DMX作为传统的网络协议,限制了使用智能监控的照明系统。使用RDM作为返回通道可能会稳定网络,并加上数据速率的标准中定义了限制,并且每个DMX Universe的最大通道数。通过仅基于以太网/ IP的照明控制基础设施,与WELT相同,我们能够实现整个照明系统灵活性的系统,这是一个非常重要的,特别是在24/7的运营中。“

目前,WELT正在使用ZABBIX,是一个用于监控的开源软件工具。然而,针对照明系统的专用监控工具计划从照明组件的RDM和SNMP状态信息的中央管理。

注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。