工业饲料

培养在经典的Par轻型设计中增加了现代技术

贡献内容

得意洋洋的专业已经发布了一个新的LED PAR光,非常适合广播环境。

该公司指出,KL PAR FC可作为一个关键,填充或区域清洗光源,与一个280W RGBMA LED灯和CCT调整可能从2400 - 8,500K。

全频谱LED发动机发射扩散饱和纤维和软田柔和,包括可调白光。

该参数包括高CRI(92)和TLCI(95)值,准确到眼睛和相机。输出高达11,000个漏洞 - 相当于现有的750W钨夹。

广播优化

针对广播的特定要求进行了优化,KL PAR FC可以通过绿色洋红色移位调整和虚拟凝胶库从纯白色朝向绿色或品红色的光调整光线。

用户无需使用正负绿胶和滤镜,即可轻松切换色温,实现相机白平衡匹配。

此外,LED刷新率可以调整,因此与高速摄像机一起使用时没有闪烁。

广告

可用选项

KL PAR FC附带了许多其他有用功能,使其成为任何专业照明系统的更灵活的补充,如7.5“彩色框架,包括多个镜头选择(11°,22°,30°,52°)伟德国际娱乐正网很容易替换在现场。可选的物品包括7.5“砖户,超宽的90°镜头和23°椭圆形镜头。

DMX可控(六种DMX模式,1 - 17通道)具有完整的RDM支持,它为独立操作提供直观的手动控制,因为即时控制强度,色彩温度,绿色换档等重要设置。

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewsCastStudio没有编辑行业饲料帖子的内容,并且它们不一定反映了网站的观点或意见。