“People Puzzler”是一款基于方形填字游戏的游戏伟德国际娱乐正网

索尼的网络游戏节目2021年初,《人物》杂志每期封面上的“填字游戏”(游戏邦注:这是出了名的简单,但却很受欢迎)被搬上了电视荧屏。它的设置和图形使用了人们熟悉的“向下”和“横向”填充框的模式作为视觉主题。

梅雷迪思拥有人杂志,是展会的制片人“人的难题,它设法为参赛者找到了三种独特的方式来解决与流行文化相关的谜题。

布景本身似乎是建在一个工作室的角落里,各种独立和悬浮的方形图案以各种形式排列在一个循环的前面。

没有显示一室受众,可能是由于社会疏远规则,但它似乎发现参赛者有时会让家庭成员偏离摄像头,至少部分地为他们揭开“赌注词”时欢呼和吞噬它们(有点像每天两倍在“危险!”)。

游戏玩法发生在一个安装在天花板上的大型LED上,它被额外的方形元素框起来,彼此交叉。在它旁边,一个超大的背光版本的展览标志漂浮在工作室的地板上。

这些正方形(最终形成矩形)通过纹理闪光元件完成,并且通常将放置在不同深度以产生分层的外观。

各种照明技术,包括上光灯和薄边框灯,以及一些面板与每个广场之间的空间,而其他更连接。伟德国际娱乐正网

DCLighting的Darren Langer由John Ivo Gilles设计的集合的照明设计。

广告

该剧的主色调是粉色,背景通常有一个微妙的方形图案,但紫色也被用作强调,而大部分场景是蓝色和紫色。

参赛者和主人Leah Remini.站在一个社会距离的白色L形“柜台”后面,完成镜像拼图图案的尺寸网格。

与其余部分相比,这种表面有点“开箱即用”,盒子放置在各种外观中反映蓝色上升的各种角度。

在参赛者面前安装了一条长长的LED,它既是记分板,也是名牌。

参赛者对数千点的慷慨积分达到数千点并不罕见,并且奖励积分连续回答三个线索(可谓也停止从占主导地位)并完成其他挑战。

在前两个谜题完成后,一个选手会被淘汰,剩下的两个选手如果有必要的话,会滑到靠近瑞米尼的位置,而主席台的远镜头旁边则会被保持在画面之外。

(The first contestant eliminated wins a year’s subscription to People. As of April 2021, with 54 issues published yearly, that’s worth about $89 if one subscribes using Meredith’s special offer or about $323 based on the cover price of $5.99. The show never makes it clear if the second contestant eliminates wins anything.)

The bottom portion of the counter only has structural elements on either side of the longer arm, with the space in front of the contestants and host filled frosted modesty panels, though some episodes do not feature one in front of Remini’s position, creating the illusion a “floating” arm of the unit.

地板也以多种色调的方形主题完成,并以照明为重点,为表面增加了微妙的戏剧性外观,而照明元素的灵感来自荧光灯,在地板元素中定期安装。

在拼图板下方是一个Zig Zaggged布局的内部点亮方块,类似于2×2的布局,其中为最后一轮推出了唯一的剩余选手。

Remini矗立在平台的一个角落,而参赛者站立相反,面向电路板,而Lighting Ring的“管”的速度。

如上所述,该展会严重依赖于数字游戏板,这些游戏板通常向观众显示全屏。

拼图装饰有与每个拼图主题相关的图像,也有一个方框,用于线索的文本以及用于参赛者或Remini的实时视频的框架。

颜色和声音效果的组合用于填补正确的答案或“嗡嗡声”不正确。

与此同时,《People Puzzler》等原创游戏节目和《Chain Reaction》的复兴帮助推动了Game Show Network的线性收视率