首先查看奥斯卡的替代地区的生产设计

去年奥斯卡2月9日,2020年2月9日 - 大约一个月前一个国家被锁定了新冠病毒大流行 - 所以今年的电视剧将标志着仪式在大流行世界中的第一次出现。

而不是正常杜比剧院网站,用奥斯卡考虑到奥斯卡,电信站将来自洛杉矶的联合站,并从大卫罗克韦尔的制作设计设计罗克韦尔集团

Rockwell在过去设计了两个奥斯卡电视寺,也是剧院设计的坚定。

今年的生产,将在许多方面,向学院奖的早期享受坐在标志性的L.A.A.舞厅内的正式晚宴的初期致敬。

宴会风格座位附近的渲染。以上是外部“休息室”区域的渲染。两种渲染包括罗克韦尔集团。

“设计概念汇集了丰富的树林,闪闪发光的金属,凉爽,饱和的色彩和奢华纹理,而综合技术在罗克韦尔的宣布中宣布了现代,灵活的蓬勃发展。

计划呼吁在售票大厅内部提供一个多元座位,这是一个带40英尺的窗户的庞大的开放式大厅。

广告

定制咖啡馆桌椅将放置在空间周围,宴会为最低层。奥斯卡灵感灯也会点缀。

Platinum-finished geometric screens serve to define and separate the audience area, leaving enough negative space to avoid ever obscuring the room’s existing architecture or decorative flourishes,” the announcement continues, adding that “live picture frames” will showcase the Oscars’ past as well as integrate with the action in the stage area during the telecast.

该阶段将采用富含镶嵌木质音调创建的推力格式。该地区将通过使用圆形,分层的方法镜像座位。

安装在舞台的两侧将是8英尺宽的LED视频墙。支持国家是“城市蓝色”的天鹅绒悬垂性。

除了内饰外,罗克韦尔还设计了沿车站北门廊的展示前和显示的后设置。

柚木甲板将被带到覆盖罗氏博尼斯的Mah Jong系列以及DJ展位和酒吧的座位和桌子的草地。

“空间将充满凉爽的色彩,灵感来自于联合站的现有瓷砖。升高平台的周边将被饮料轨道概述,现有的树木将镶嵌着灯笼和鲜花篮子,“读了声明。

还有大型木制奥斯卡雕像带有花卉展示。