LitePanels与Gemini 1×1难以约会最亮的光线

经过达克迪龙

LitePanels.宣布其最明亮的LED灯具迄今为止,双子座1×1难

在10英尺的距离下的3000勒克斯输出,面板比200W HMI灯更亮20%。虽然非常适合创意拍摄,但是面板在户外广播应用中也可以很好地运行,例如在阳光明媚的站点报告期间使用随附的扩散器。

LitePanels产品经理Michael Herbert说:“由于我们的先进镜头技术,”双子座1×1的特殊输出是可能的。“

双子座1×1硬于46度光束角度,重13.2磅。

“我们紧紧透镜单独的红色,绿色,蓝色,钨和日光LED,以确保从每个LED发出的每一位光都被捕获并转发。这种LED的单独分离也让散热容易散热,并允许更多的电源来贯穿它们以获得更大的输出。“伟德国际娱乐正网他补充说:“没有其他RGBWW面板可用产生这么小的力量的光明。”

该面板包括RGBWW功能,可通过DMX,RDM,无线DMX和蓝牙提供超过1600万种颜色,300℃和11个可定制的特殊效果。

广告

照明租赁公司Panalux的Dave Amphlett说:“我们很高兴能确保首批10个Gemini 1×1 Hard固定装置加入我们的租赁车队。”

“我们已经拥有500多个双子座2×1软板和配件,自2019年初向费率卡添加了它们,我们已经看到了租赁需求增长。他说,从商业广告和戏剧到主要特色的所有功能都赞赏了高品质的白色输出,轻质和综合电源的好处,以及使双子座从其他类似产品中脱颖而出的功能,“他说。

超轻和圆顶扩散器提供标准与LED灯。

Gemini 1×1 Hard现已上市,建议零售价为2250美元。