Vizrt启动搜索Viz艺术家更新的“居留艺术家”

订阅NewsCastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,为最新的广播设计和工程交付给您的收件箱。伟德投注

Vizrt宣布在其自由版Viz艺术家的最新版本。

VIZ艺术家的4.2版本,它依赖于viz引擎进行照片拟教渲染,与提供的商业版本完全兼容。

VIZRT注意到它还与通过可获得的其他VIZRT图形工具集成最近宣布灵活的访问产品

随着更新,VIZRT正在启动搜索世界上最有才华的VIZ设计师。

“与现场生产图形创新的最前沿的热情人士,居住计划中的Viz艺术家的获胜者将被提供无与伦比的机会,并且需要对新高度带来才能,技能和职业所需的支持,”史蒂夫风莫兹利的斯维尔特。

“我们的胜利者将成为我们专家小组的创意,最重要的是,他们了解场景架构,创意风格,讲故事工艺,使用数据集成和工作流程体验。”

将根据从顶级广播公司的工业专家组装的面板基于简历和投资组合样本来选择参赛者。

广告

然后,决赛选手将创建一个数据驱动的虚拟集,展示Viz艺术家。

优胜者将获得为期12个月的Viz艺术家驻留、6位数的奖金、指导、指导和支持。四名亚军将获得15,000美元的Vizrt灵活访问学分。

第一个进入窗口将开放到2021年5月12日。