工业饲料

Vizrt推出基于软件的渠道品牌解决方案

贡献内容

作为它的新基于订阅的灵活访问计划,Vizrt引进了Vizrt频道品牌。

该工具使信道品牌图形易于简化为软件定义工作流的一部分。Vizrt Channel Branding加入了另外四个窗口,可灵活地访问。

Vizrt频道品牌是媒体机构推广和营销部门的延伸。它使广播公司能够保护和推广他们最重要的资产——他们的身份——并使他们能够通过不同频道和促销时段留住观众,同时有力地增强他们的品牌价值。当一家运营商能够管理和监控多个频道时,它就成为了媒体生产商真正的竞争优势。”

自动化和流量调度

Vizrt Channel Branding软件允许用户从流量和调度应用程序中导入数据,从而自动创建播放列表,减少人工处理。与自动化系统进行数据和触发控制的快速、到秒的同步,确保每个元素都在正确的时间发挥作用。

这可以在不担心错误的情况下将其更改为电线。准确的内容交货,动态数据驱动的图形,自动错误检查所有转到提供平滑的操作员工作流程,为观众提供了巨大的体验,以及众多同步格式的品牌一致性。

广告

可伸缩的输出

一个操作员可以从单个接口控制多个通道 - 这可以向上和向下扩展到任意数量的通道,而不会显着改变工作流程。

Vizrt的图形品牌解决方案增强了主控制环境的技术能力和促销部门的营销能力,可以为从单频道设施到管理多个广播、网络和移动频道的大型网络运营提供服务。

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewscastStudio不编辑Industry Feed帖子的内容,它们不一定反映网站的观点或意见。