CBC宣布东京奥运会计划,多伦多始创

通过驿站狄龙

CBC2020东京奥运会报道将在市中心进行多伦多总部覆盖时间超过3,375小时。

CBC奥运会执行总监克里斯·欧文(Chris Irwin)表示:“我们通过CBC、加拿大广播公司(Radio-Canada)和所有平台,让很多人回到了加拿大。”

在东京举办的夏季奥运会上,该电视台的远程团队将专注于运动员的故事和采访。

早期看CBC奥林匹克工作室的设计。由CBC奥运会提供。

“我们留在现场的唯一人员是那些与运动员聚集在一起、与运动员交谈的人——摄像人员、记者、现场制作人,以及IBC(国际广播中心)的协调和技术团队,这些团队负责确保所有内容传到加拿大。”

总而言之,加拿大广播公司的总部将每天播出23小时的现场节目,从资深主持人斯科特·拉塞尔主持的“奥运黄金时段”到CBC新闻主播张安泽主持的“今日东京”。1946伟德国际源自英国始

执行董事克里斯·威尔逊(Chris Wilson)在加拿大广播公司(CBC)的采访中说,“直到最后一刻,我们才知道会有不确定性,结果证明这是一个非常好的决定。”ca的采访。“这让我们的计划、员工、员工有了一定的确定性,也让我们有了一定程度的成本确定性,尽管还有很多事情需要确定。”

广告
  • “奥运会初步”将由Scott Russell从7 PM到Midnight et举办斯科特·罗素。
  • “奥运之夜”将由加拿大广播公司新闻主播希斯考克斯主持,加拿大籍跳水冠军、两届奥运会银牌得主、三届1946伟德国际源自英国始世界冠军亚历山大·德斯帕特将主持。
  • “奥运会早晨”将由Andi Petrillo主办,包括“如果您错过了它”的搭档和访谈。
  • “今天的东京”将以“全国”的“安德鲁·昌与两届奥林匹克和世界冠军赫德勒佩德勒佩德拉·费德利·佩里西亚(Andrew Chang)重申,重申了主要的故事情节,新闻警报和运动员概况。1946伟德国际源自英国始