'新的一天'得到更新的外观,混合圈子,正方形和光线,黑暗元素

作为新1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载闻读取了以前的报告建议CNN的新的一天“有一个更新的外观陪伴Brianna Keilar.作为共锚约翰贝尔曼2021年4月19日星期一。

Keiler的搬运到椅子遵循网络上的锚点变化,她的更换Alisyn Camerota.据报道,谁请求前往下午的演出。

为了容纳一些Keilar的商标段和风格,先前指出的网络将与展会的方法和格式进行修改

更严重,伟德国际娱乐正网“没有B.S.”在新的外观中,直接的方法是试图结合的新看法,有点成功,更暗,更复杂的外观以及更明朗的早晨图案。伟德国际娱乐正网

更新包括以厚和薄的轮廓,散列和固体形式的形式显示的平方和圆形元素以及动画中的箭头和括号等微量元素。

Show Title也经常以两个单独的线条动画,允许“新建”一词简要地单独站在它“被推除”以腾出“日”的空间,这通常会在盒子里开始缩小并缩小以适应盒子。

Anchor脚本还在参考文献中,如“新的一天...”,例如“,”创建一个聪明的双重含义,可以读取为指数读取当天本身或显示标题。

广告

如前所述,Show的徽标不再显示在玻璃3D盒中,甚至是平坦的,坚固的红色框 - 它代替于与展示在中间的表演的标题转换为与之前的展示。

该框现在是“透明的”,大多数允许它落后于它来展示 - 无论是打开还是更新的视频墙城市景观中的图像。

该节目使用了三个不同的打开 - 每个小时的一个不同的开放 - 第一个专注于野生动物和Keerman和Keilar的黑白摄影以及纽约市地平线的彩色图像。在LED带上重复类似的天际线在工作室里的锚桌19Y

詹姆斯伯爵琼斯的声音,以他的标志性的“这是CNN”的识别而闻名,招募谁招募了以前的“新的一天”的生成不再听到。

主要是预先生产的冷露也消失,而是用锚在相机上替换,其中局部图形出现在旁边。

第二个开放仅在美容镜头和进行面试中使用共锚的黑白图像。

最后,第三次再次将对应商与共锚混合,至少在4月19日,以华盛顿州为止,D.C.图片而不是NYC。

音乐演奏,开放包括来自的新主题音乐斯蒂芬阿诺德音乐紧急,带有弦乐器和角的拳击杆。

也许是图形的最明显的补充是使用圆形元素 - 这可以被视为对太阳的视觉参考。

在打开的情况下,CNN似乎最成功地混合了两个元素,但紫色和红色梯度OTS样式图形用于戏弄即将到来的几小时之近的故事似乎有点不合适,也许有点“弹出视频“对于一个严肃的新闻。1946伟德国际源自英国始

Another successful implementation is only visible in extreme wide views of the studio such as the sweeping push ins used at the top of each hour when, if one looks closely, there’s a large thick curved red arc that spans the entire three LED video panel segments behind home base and matches the shape of the “transom” at the top of the set’s central video array.

锚桌椅的LED面板还有一个黑色,白色和红色设计,带有圆圈插入。

该网络使用锚在锚两拍的另一个圆形元件以及展示故事。值得注意的是,这不是被送入锚点后面的视频墙 - 它位于框架中,正如您在上面的屏幕上看到的那样,稍微偏离中心,其中更多的虚假砖柱显示留下贝尔曼相机后面。伟德国际娱乐正网

网络还增加了仿真效果,但如果它在视频墙上,图形不会以这种方式反映,因为它距离锚桌更远。

相同的紫罗兰和红色梯度也显示在用于显示日期的大圆圈中,如本文的顶部所示。

同时,许多全屏幕图形背景中出现了具有微妙梯度和斜面边缘的红色和紫罗兰色圈子。

圆圈还在L-Bar Style挤压期间在“聊天”中使用的L-Bar Style挤压,这是一种运行风格特征,具有当前主题的圆形照片,随着下面的短切割而出现较大且颜色。

The show’s “Reality Check” segment got some updates as well, including the addition of a circular element over the network’s political look and an augmented reality panel that, combined with one of the studio’s wall-mounted video walls, allows more data and information to be shown to viewers.

网络在“现实检查”期间,将独立玻璃面板的外观插入了一个独立的玻璃面板。

另一个变化是消除了坐在新闻标签上的蓝灰色气象栏。1946伟德国际源自英国始现在,来自全国各地的天气条件现在只需用“今天的CNN天气”标签插入主要的股票。

新格式的亮相版本有一些颠簸 - 有几次锚在读取后持续的锚点仍然很长时间,相机调整出现在空中,甚至是集中的圆形图形“锁定”之一。在似乎是从空气中突然移除之前的过渡。