ESPN的WNBA草案覆盖范围使用多个集,虚拟健身房

经过达克迪龙

订阅NewsCastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,为最新的广播设计和工程交付给您的收件箱。伟德投注

ESPN的WNBA草案的生产依靠从布里斯托尔到纽约市的多个工作室以及与拟订的面试采访。

WNBA总裁凯茜·恩格尔伯特宣布了选秀名单重新装修的工作室1在ESPN的南街海港设施,通常是早晨计划的家“起床了。”

与此同时,在布里斯托尔,瑞安若科和分析师Rebecca Lobo和Lachina Robinson在Studio E内使用了办公桌,而一个大型LED视频墙突出了活动和虚拟客人的顺序。

WNBA草案的Studio E内的LED视频墙。照片由ESPN图像提供。

这堵墙是2020年初添加到工作室的第二组的一部分,已成为ESPN最近的虚拟事件覆盖的主食,包括NBA草案和Heisman奖杯仪式。

在采访中,记者Holly Rowe在Studio y中使用了网络的chromakey区域,11个苍蝇包被发送到玩家的手表派对,以帮助这些采访和实时捕捉反应镜头。

广告

Rowe的虚拟集重新创建了一个篮球队的培训设施,为客座访谈提供了FAUX Minitor推动。在“健身房”周围,它受到了支持的vizrt.,虚拟横幅突出显示选手的团队。

这是ESPN的第二年举办虚拟WNBA草案,在2020年春季锁定世界的流行病后迅速枢转。然而,去年的生产主要是遥遥,只有一个小型工作室足迹。