工业饲料

VuWall通过VuStream更新增加了对视频墙的NDI支持

贡献内容

VuWall是否已宣布支持软件驱动IP工作流通过集成的抗利尿VuStream 150编码器/解码器设备中的协议。

VuStream 150现在支持使用标准以太网局域网的ndi应用程序和设备。

VuWall首席技术官Mark Schmidt表示:“将NDI技术整合到我们的产品生态系统中是VuWall的自然之举,因为这完全符合我们的理念,即将互操作性和简单性引入AV over IP工作流程。”

VuStream 150内置的NewTek NDI|HX支持为我们的客户带来了巨大的价值,在高要求的关键任务环境中,高性能和低延迟的视频是至关重要的。”

NDI总裁Michael Namatinia表示:“软件驱动的IP工作流已经成为内容分发的普遍方式。“我们真的很高兴VuWall的加入,将NDI技术引入IP的AV工作流程,使内容分发到显示器和视频墙的整个设施。”

VuStream 150设备是VuWall生态系统中第一个提供NDI|HX协议兼容性的产品。

该设备可作为编码器或解码器,并可在标准网络上传输高达3840×2160@60Hz分辨率的HDMI 2.0信号。除了兼容NDI, VuStream 150还支持H.264和H.265的流媒体。

广告

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewscastStudio不编辑Industry Feed帖子的内容,它们不一定反映网站的观点或意见。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周时事通讯将最1946伟德国际源自英国始新的广播行业新闻发送到您的收件箱,包括新产品、案例研究、思想领导和广播设备更新。