专栏:虚拟生产是未来。这是为什么。

作者:Phil Ventre, Ncam

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的时事通讯,获得最新的广播设计和工程发送到您的收件箱。伟德投注

如今,每个人都在谈论虚拟制作,这是有充分理由的——它消除了广播公司过去面临的所有限制。最近,德勤(Deloitte)发布了一份关于为什么虚拟生产是内容创作的未来的报告,将其爆炸性增长的驱动力分为四个主要部分。在本文中,我们将探索其中的一些想法,并分享我们作为一个使用虚拟生产工作流程时间比大多数团队都长的团队学到的东西。

CG、AR和视觉效果的普及

当你看过去十年中票房收入最高的20部电影时,你会发现其中绝大多数都带有视觉效果。这是观众想要的。但视觉特效不再局限于好莱坞大片。只要看看广播公司在把重大事件带到演播室里的成功就知道了惊人的风暴最近毅力号登陆火星。除了这些吸引眼球的片段看起来很酷,视觉效果也可以帮助构建伟德国际娱乐正网更翔实和相关的新闻广播1946伟德国际源自英国始

研究表明,看电视的时间逐年减少。但我们也发现,有证据表明,如果观众知道他们将在屏幕上看到身临其境的效果,他们会更频繁地收看节目。伟德国际娱乐正网通过将增强现实和CG引入你的广播,你可以做任何事情观众坐在驾驶座上把他们带到地震的震中。视觉效果不再只适用于电影和电视,那些不接受这些机会的广播公司肯定会把观众带到其他地方。伟德国际娱乐正网

虚拟工作室的兴起

甚至在所有人都在谈论虚拟制作之前,数字电视就已经开始主宰广播和直播电视。我们有一个在拉丁美洲的客户,他每天制作八个节目,每个节目都有一个不同的集,来自同一个物理空间。断开数字组它是如此快速和简单,它发生在每个小时的顶部广告休息时间。

尽管虚拟布景盛行,但我们仍处于虚拟制作的“西部大荒”阶段。每个广播公司都有不同的工作流程,所以没有万能的解决方案。关键在于灵活性。随着越来越多的伟德国际娱乐正网广播公司开始关注虚拟制作的力量,我们将开始看到相关技术的民主化,因为新工具的开发允许团队以更快的速度制作高质量的内容。

采取LED屏幕,自曼荼罗以来已经成为流行语的东西。这项技术允许拍摄时的光敏数字内容出现,大大减少了对绿色屏幕的需求,使新闻团队能够以更好,更明智的讲故事创造内容。1946伟德国际源自英国始伟德国际娱乐正网我们所说的大多数组织可以轻松地想象一下这样的套装的灵活性,但现在它们对许多人来说是成本持久的。由于技术变得更便宜,更容易获得,我们将看到较小的LED设置和虚拟伟德国际娱乐正网阶段,可以提供类似的质量水平,为各种尺寸的团队开辟新的机会。

增加游戏引擎的易用性

甚至在大流行之前,Unreal Engine的巨大影响就已经很明显了。虽然这个引擎可能是为游戏设计的,但它允许广播公司在广播中做更多的事情——不仅仅是在整合真实的照片内容方面,而是在如何鼓励创造力,让团队想出新的解决方案来解决老问题方面。伟德国际娱乐正网

广告

去年Epic展示了虚幻引擎5的预告片,它将增加更大的实时能力和更好的图像质量,使真实和虚拟难以区分。与Ncam等摄像机跟踪技术相结合,工作人员可以准确地看到直播人才和CG元素在虚拟空间中的位置,允许他们根据需要快速迭代和调整。

这是一个巨大的行业驱动力,Epic团队已经将其作为支持这些努力的重点,包括扩展他们的工具集,并在MegaGrants项目上进行大量投资,该项目使公司能够创造下一代实时生产工具。每个主要的图像提供商都已经创建了自己的Unreal插件,因为他们知道如果不这样做,他们就会落后。

2019冠状病毒病和安全新趋势

在大流行之前,一些行业趋势已经开始,包括远程合作的增长。但Covid-19的发病迅速改变了“很好的”到“绝对必需品”。列表中的虚拟生产是下一步。

推动虚拟生产的主要力量总是灵活性和效率。COVID-19只是增加了更多的层数,因为现伟德国际娱乐正网在生产还需要考虑减少现场人员数量,确保项目安全运行,同时仍然具有成本效益。这是一种微妙的平衡。

最终,我们不可能对灵活性、成本节约和创作自由说不。我们相信向虚拟生产工作流的转变是注定要发生的;问题很简单:“什么时候,到什么程度?”我们有了第一部分的答案,那就是“现在”。第二部分的答案还有待确定,但那些愿意超越旧界限进行实验和思考的人将会取得成功。

关于菲尔·文特尔,Ncam

菲尔·文特尔是体育和广播副总裁Ncam。Ventre是一名对体育、内容发布和技术充满热情的媒体专业人士,在所有主要市场——欧洲、中东和非洲、北美和亚太地区拥有国际经验。

他与广播公司、内容所有者、专业运动队和体育场有着多学科的合作经验,以帮助他们实现资产价值的最大化。他拥有提供面向未来的解决方案的历史,以吸引球迷和观众,并帮助提供世界级的广播内容。