HLN以两段预告片的形式宣传了《真相是怎样发生的》

“这就是你所听到的……这就是它是如何发生的,”最新的宣传片如是说。事情的真相”,一个HLN.黄金时段的原创剧集现在已经播到第六季了。

创造性的合作伙伴2 c创意参军了CNN创意营销进行广泛的直播营销活动。团队参与的另一个项目是网络的“复仇:杀手同事”广告片。

在接近广告系列时,2C专注于将该系列与其他类似Docuseries分开的内容,使用编辑语言和可视元素来驱动此点之家。

该机构设计了一种图形设备,首先是浮动的标题和新闻中“你听到了什么”的音频剪辑,然后进一步挖掘观众在这则广告的下半部分实际上没有听到的内容。1946伟德国际源自英国始

“这个系列在它超越头条下方的方式中是特别的,大多数人认为每个故事都有更多的故事。伟德国际娱乐正网通过专注于这种差异化因素,两者既是编辑和视觉,我们都能够让新的赛季成为一个独特的感受,同时迎接对观众的呼吁的核心,“2C创意总监Cheryl King在一份声明中。“我真的很高兴能够通过观念来帮助看到它。”

2C还与CNN合作宣传了前两季的《真相是怎样发生的》,它提供了第六季的直播营销活动,包括一个发布宣传片和六集插播广告,所有插播广告都有删减,以及一个有关主题的图形包装。

由演员希尔·哈珀(Hill Harper)主持的HLN Original黄金时段剧集《真相是怎样发生的》(How It Really Happened)深入探讨了近年来最臭名昭著的一些犯罪、神秘事件、审判和名人悲剧。

广告

该剧第六季于2021年3月14日首播,每周日晚9点在HLN东部和太平洋频道播出。

CNN创意营销
  • 创意营销和品牌标准高级副总裁:里克·乐丘克
  • 副总裁兼集团创意总监:惠特·弗里斯
  • 高级导演,制作:马特·巴奈特
  • 资深编剧和制片人:比尔·普拉特
  • 高级生产经理:Nichole Goralnik
  • 生产资源经理:Denise Patierno
学分:2摄氏度
  • 总统/所有者:克里斯·斯隆
  • 运营经理:鲍勃·科布
  • 创意总监/作家:Cheryl King
  • 视频编辑:Jesus Martinez
  • 设计师:尼克•福特
  • 动画:杰西卡Musumeci
  • 声音设计/混合:Cesar Haliwa&Andy Stmer