Shotoku为SmartPed机器人基座线增加了圆弧运动

通过驿站狄龙

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的时事通讯,获得最新的广播设计和工程发送到您的收件箱。伟德投注

Shotoku为它引入了一个新特性吗SmartPed名为Orbit的机器人基座增加了绕圆形装置顺时针和逆时针运动的能力,

制造商指出,传统的机器人基座是沿直线向左或向右移动的。随着TR-XT控制面板上的新轨道功能,底座立即将x轴转换成一个围绕轨道中心点的弧。

“我们为SmartPed设计的复杂的新轨道功能继续突出了公司对生产社区的坚定承诺。就像许多Shotoku由于其独特的功能,Orbit在无数情况下都具有难以置信的价值,但在现场演播室制作的压力下使用也很简单。我们很高兴地确认,轨道和序列作为我们的TR-XT控制系统的标准功能,没有额外的成本,”Shotoku总经理James Eddershaw说。

SmartPed包括多区域避碰和检测系统,以及可以从本地操作即时切换到远程操作的机电转向/驱动系统。