Shotoku为智能的机器人基座线增加了弧运动

经过达克迪龙

订阅NewsCastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,为最新的广播设计和工程交付给您的收件箱。伟德投注

showoku.为其推出了一个新功能聪明机器人基座称为轨道,它在圆形套件周围增加了顺时针和逆时针运动的能力,

制造注意到传统的机器人基座已经在左侧或右侧的直线移动。使用TR-XT控制面板上的新轨道功能,基座立即将X轴转换为轨道中心点周围的弧。

“我们智能化的复杂的新轨道功能继续突出公司对生产社区的坚定承诺。喜欢这么多showoku.功能,轨道在无数情况下非常有价值,但在现场工作室生产的压力下使用简单。我们很高兴地确认轨道和序列作为我们的TR-XT控制系统的标准功能,没有额外的成本,“Shotoku董事总经理James Eddershaw表示。

智能条形包括多区碰撞避免和检测系统和机电转向/驱动系统,其具有从本地到远程操作的即时切换。