展示技术安装规划和安全的重要性

通过驿站狄龙

在最近的ESPN哥伦比亚广播公司演播室发生显示技术事故我们采访了Planar公司的广播、媒体和虚拟制作总经理凯西·斯金斯基(Kathy skinner),询问了安装过程和安全协议。

斯金斯基是特纳广播系统的前运营和生产总监。在平面她在世界各地的广播演播室管理展示技术装置。

作为一个与许多广播工作室合作,提供显示技术的人,你对那次事故有什么反应?

和所有看过那段视频的人一样,我震惊了,我的心都提到嗓子眼儿了。得知他伤势不严重,我松了一口气,对此我很感激。虽然Planar公司没有参与其中——这不是我们的安装项目之一——但它仍然在行业中引起了涟漪,并为我们提供了一个机会来认真注意专业安装系统的重要性。任何观看视频的人都可以看到,正确安装的显示技术对任何工作室的安装都是至关重要的。

假设你没有在演播室,也没有任何平面或利亚德的产品涉及,但作为一个显示技术专家在广播领域,你认为发生了什么?像ESPN哥伦比亚演播室那样的事故是怎么发生的?

我不能肯定,也没人能肯定,除非他们参与了事故的调查,但我可以假设这个显示器没有合适的背衬结构。我们依靠景区供应商提供后方支持。然后,各方、景区、框架和我们的项目团队共同沟通协调,提供最佳的支撑和稳定解决方案。

我们有一些流程,包括一个现场文件,一个工作范围文件,清楚地概述了安装前各方的要求和责任。我们提供平面产品的规格,并有一个全面的安装指南,这是一个活文件,并不断更新。

对于广播,我们有一个专门的项目经理和一个现场培训师,他们和我们自己的机械设计师一起前往现场,在项目开始前进行审查。

最终,这可能归结为一个非常不幸的人为错误。

广告

显示技术的制造商或经销商在安装过程中也管理产品的安装吗?

通常情况下,风景和框架供应商首先进入,构建,然后我们安装。个人安全和安装的适当管理是至关重要的,始终是我们所有项目的重中之重。

一些公司可能提供安装系统作为产品解决方案或包装的一部分。例如,Planar公司为平面清晰度矩阵液晶视频墙系统提供EasyAxis安装系统,但我们仍然与专业安装专家合作进行安装。

最终,我们是可视化技术方面的专家,并与安装硬件专家合作,为我们的客户安装。在任何安装中,无论涉及多少专家,总有人为错误和事故的空间。认真对待安装的每一个步骤是我们和许多业内人士在每个项目上的实践。是否与新闻主播广播工作室坐或站在显示器前面,或者动态安装第23届冬季奥运会在NBC1946伟德国际源自英国始工作室,安装硬件安装的成功是至关重要的,和周围的安全技术,作为显示本身。