ESPN带回标志性的曲棍球主题为NHL返回

通过驿站狄龙

根据一项新的转播权协议,美国国家冰球联盟将从2021-22赛季开始重返ESPN,此前该联盟已经缺席了超过15年。该协议包括75场全国比赛和每个赛季超过1000场流媒体比赛。伟德国际娱乐正网

这是我记得最清楚的ESPN90年代的主题音乐将在今年秋天回归。

“像我们对NHL的新协议一样兴奋,我们也非常兴奋,我们将恢复ESPN曲棍球主题音乐,这是非常熟悉的,标志性的曲棍球粉丝,”Mark Espn粗略。

“我们还在准备发布报道的早期阶段,但音乐是什么从来都没有问题。”

作曲家鲍勃·克里斯蒂安森(Bob Christianson)也因哥伦比亚广播公司(CBS)的NCAA疯狂三月主题而闻名,这一主题首次亮相是在1992年ESPN当时名为“国家冰球之夜”(National Hockey Night)的节目中(这是著名的“加拿大冰球之夜”的一个重复)。

2014年,克里斯蒂安森在ESPN Front Row的一篇报道中说:“当ESPN刚成立的时候,ESPN上有很大一部分音乐是我的,甚至可能是大部分音乐。”“我打过棒球,NCAA篮球,NBA篮球,曲棍球。”

克里斯蒂安森说:“我写过很多体育题材的作品,其中有些我很喜欢,有些我不喜欢,但这是我最喜欢的作品之一,它的结局真的很好。”“它做了它应该做的事。”

广告

这个主题目前也在ESPN+上被琳达·科恩(Linda Cohn)主持的夜间曲棍球节目“in The Crease”和NCAA曲棍球锦标赛中使用。