ESPN为NHL的回归带来了标志性的曲棍球主题

经过达克迪龙

在新的权利协议下在包括75个全国比赛和每赛季超过1,000场比赛的新权利协议之后,国家曲棍球联盟将从2021-22赛季开始返回ESPN。伟德国际娱乐正网

一个众所周知的碎片之一ESPN的从90年代的覆盖范围是返回此秋季的主题音乐。

ESPN的马克·格罗斯说:“与NHL的新协议让我们很兴奋,我们也很兴奋,因为我们将带回冰球球迷非常熟悉和标志性的ESPN冰球主题音乐。”

“我们正处于最早的阶段,准备推出我们的报道,但从来没有一个问题是音乐将是什么。”

来自Composer Bob Christianson,他的NCAA 3月疯狂主题在CBS上闻名,主题首先于1992年首次阐述了ESPN的“国家曲棍球之夜”(在加拿大着名的“曲棍球之夜的曲棍球之夜)。

“当ESPN首次开始时,ESPN上的音乐的一部分很好,也可能是大多数人,”2014年ESPN前排故事的基督教说。“我有棒球,NCAA篮球,NBA篮球,曲棍球。”

“I’ve written so many sports themes, and some of them I’m really happy with, and some of them not, but that’s one of the ones that I’m really happy with – it just came out really good,” said Christianson. “It did what it was supposed to do.”

广告

该主题目前也在ESPN +中为“折痕”,这是由Linda Cohn主办的夜间曲棍球计划以及NCAA曲棍球锦标赛。