行业见解:在工作中的远程展开

通过N1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载ewscastStudio

订阅NewsCastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,为最新的广播设计和工程交付给您的收件箱。伟德投注

去年由于Covid-19大流行而立即在许多广播公司的工作室工作流程中转移。我们正在研究家中工作和减少人员的教训如何影响未来的制作。

在这一分期付款中行业见解圆桌会议,我们的专家来自领域广播提示称量体重。

通常如何从家庭冲击促使,一般?

“”人才支持“为我们,是比提示更有用的术语。伟德国际娱乐正网支持技术的结果使人才能够提供最令人愉悦的演示。从家里工作已经消除了大部分的“正常”演示支持机制;加强远程可操作的人才支持变得至关重要,“美国销售与营销总监霍华德·罗斯坦表示TEKSKIL广播产品

“对于工作室和轻型娱乐/企业生产,这是一个充满挑战的时间,因为看器与运营商之间存在真正的个人关系,所以他们喜欢将它们与他们一起。从家里工作已经有效,但是,通过可靠的网络应用,我们已经能够保持个人互动的即时性,甚至远程。对于新闻1946伟德国际源自英国始生产,提示这不是那么多问题,我们已经能够在没有任何问题的情况下远程运营,“Vitec生产解决方案的产品经理Wallin Brown解释说明autoscrip.自动提问

“通过Cuestcript的全IP结构,我们的客户能够实现一个全新,但熟悉的工作流程。我们可以在工作室或家庭中基于Prompter运营商,操作剧本,用于具有相机和提示在家中设置的摄像机。这个遥远的工作流程是必需品,已经非常好,“迈克尔·阿克卡迪总裁说:Cuestcript.

伟德国际娱乐正网更具体地说,它如何影响您的产品?

“我们的几个产品都变成了一个支持卫星(家庭)生产的多功能网络平台。4K.PTZ相机适用于Ad Hoc Studio(主页)生产 - 它们很小,易于运输和设置,并通过网络内置平移/倾斜和缩放操作。我们的集成网络平台为具有脚本传送,时钟,计时器,Tally,Camera ID,Ad Hoc Messaging和Aux显示功能的PTZ相机机箱增加了高度和轴向定位。除了“留在家庭订单”之外,我们的制造业被关闭了一段时间,我们并没有损失活动或生产力减少,“Rothstein回答。

“我们提供了一个IP工作流程有一段时间,所以如果在家里工作的任何东西刚刚增加了用户已经采用了我们已经现有的运行方法的速度。他们意识到它真的很容易集成和使用,因此它简单地确认了提示网络提供的灵活性。而且它至少令人担心的是至少一个,“布朗说。

“我们已经看到了带有IP启用的PTZ摄像机的巨大摆动,为家庭工作室提供了IP启用。但是,与产品一样重要,我们的支持团队对于协助配置系统至关重要。使用IP,答案总是“是的,可以完成” - 问题是如何。支持团队能够通过新设置来通过新设置讨论客户,以确保系统工作以及在工作室中的工作,“Accardi说。

广告

如何根据工作中学到的经验教训提示工作流程进行优化或更改 -

“”破碎的场地运行“空间很小;工作室运作的传统。快速优化独特地点的远程生产是至关重要的 - 舞台可以是地下室或厨房,但人才的性能必须是工作室质量,“Rothstein说。

“在多台机器上控制多个设备和配置的能力是在此期间到前的东西。这个地方在一个地方的一个人在一个地方,这不是传统的电视演播室画廊(控制室),能够为许多地方提供提示配置和控制,这是一个肯定在这个工作中得到优化的工具。在VM上运行Prompter应用程序也大大增加了易于访问,并降低了复杂性,“布朗说。

“在许多情况下,令人印象深刻的事情是工作流程根本没有改变这一点。我们的IP.架构允许业务从家中,工作室,控制室或任何地方,“Accassi回复。

参与者

Howard Rothstein - Tekskil广播产品
罗宾布朗 - Vitec生产解决方案
Michael Accardi - Cuestcript