CBS超级碗LV宣传片从整体网络重塑品牌中汲取灵感

CBS体育是在为它的报道做宣传吗超级碗LV这是利用了网络更新的品牌。

这个广告的设计灵感来自于整体的新外观哥伦比亚广播公司2020年秋天开始推出包含“解构眼”看同时混合在暗示了一个可能的“子品牌”的体育部门——3 d元素形状发现网络中的标志性的标志,似乎对彼此的“倾斜”轻轻地走在动画元素与灰色色调大胆的红色边。

news scaststudio证实,CBS体育也将在LV超级碗期间推出一个新的图形包,BETVLCTOR伟德官网下载1946伟德国际源自英国始以及利用增强现实图像。这种新形象已经开始出现在CBS体育网络和数字网络CBS体育总部。

促销的同时,中间部分包括全屏图像颜色的堪萨斯城酋长和坦帕湾海盗队(红色、金色和白色和红色和黑色分别)和视图的明星球员凝聚字体文本,而不是TT规范整个网络被切换和字体更新其各种标识使用

这部分的重音包括hash标记和线条,灵感来自足球场标记和游戏图表,以及微文本和一个独特的解构动画的文本入口。

在宣传片的结尾,一个3D版本的超级碗奖杯在背景中显得很模糊,眼睛的元素在上面,颜色与标准标志设计中使用的蓝绿色相匹配。标准标志设计每年都在修改,无论哪个电视台播放比赛都会使用蓝绿色。

然后画面过渡到一个模糊的波浪循环视频(可能是受到佛罗里达州坦帕的启发)和一个独立的文斯·隆巴迪奖杯的渲染到一边,再次像大多数CBS宣传片一样,一个简短的品牌动画序列。

广告

这个最后的屏幕包括一个侧面的3D CBS眼睛看,特点是重复“超级碗LV”文本出现在眼睛形状的“侧面”。

根据三大电视网和福克斯的既定轮换制,NBC原本计划转播LV超级碗,但最终选择与CBS互换。

这意味着NBC将在2022年转播LVI超级碗(Super Bowl LVI)比赛,同年还将转播北京冬奥会。这是NBC的一项战略举措,可以将两项赛事的广告销售捆绑在一起。

NBC计划于2021年晚些时候转播推迟的2020年东京夏季奥运会。这些比赛原本计划在2020年夏季播出,但由于冠状病毒大流行而被推迟。

LV超级碗将起源于坦帕市的雷蒙德·詹姆斯体育场,这里碰巧也是海盗队的主场。

超级碗的主办城市和场馆都是提前几年选定的,这基本上是一个巧合,其中一个竞争球队也在主办。

哥伦比亚广播公司在2019年的超级碗大赛后不久首次使用独立的广告宣传LV。