Nesn及时改造工作室,曲棍球季节与4k / HDR准备好空间

经过达克迪龙

新英格兰运动网络作为NESN的品牌牌,推出了一个新的4K,即将到来,在2021年的NHL赛季中展示了一个新的4K,即将到来,从1月14日星期四开始为波士顿布鲁斯开始。

在2,500平方英尺,工作室将作为“Bruins Face-Off Live”的家用,并具有六个不同的LED显示屏。

“工作室改造是我们计划在2021年提供4K / HDR播出的计划中的最终因素之一。继续我们的传统成为第一个引入尖端技术的传统,我们很高兴能够将新英格兰粉丝比以往更加贴近他们喜欢的游戏,“Nesn总裁兼首席执行官Sean McGroil说。

在20×7英尺处,最大的LED显示屏直接与座椅垂直的座椅相对,桌子后面有14×7英尺的展示。

NESN首次推出了当前的徽标设计2019年秋季,一部分扫地网络的重创。具有流动的N形的标志设计是网络新台桌面设计的核心。

“我们希望促进带浅色砖墙,钢梁,桁架和窗户视图的现代工业阁楼的感觉,同时允许多种配置强调集合的深度,并指导焦点到显示器上的内容墙壁,“Evan Hill说杰克莫顿全世界,集合的设计师。

Nesn的团队在全球范围内与杰克莫顿一起工作,AV设计服务Propmasers.纽约市盖茨提供项目。

广告

升级伴随着对主控制和分配的投资,从卫星分配平台转移到混合光纤。

去年,网络也添加了一个数字面向内容生产空间。