专栏:美国广播公司可以从欧洲学习ar

由菲尔··伦德里,NCAM

订阅NewsCastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,为最新的广播设计和工程交付给您的收件箱。伟德投注

特色列

查看更多来伟德国际娱乐正网自News伟德国际1949castS1946伟德国际源自英国始tudio贡献者BETVLCTOR伟德官网下载的专栏

几年前,该行业正在嗡嗡作响增强现实即将推出你附近的新闻。1946伟德国际源自英国始

快进至今,美国的收养率仍然相当低。在查看任何科技支出时,广播公司通常问四个问题:它会增加收入,省钱,添加观众或让观众远离竞争对手吗?击中其中一个是好的。AR可以帮助广播公司击中所有四个。

观众的注意力分散,COVID-19大流行加剧了这种情况,因为家庭成员在家工作和上学。干扰无处不在,这意味着新闻广播需要更大胆、更逼真的画面来吸引观众。1946伟德国际源自英国始伟德国际娱乐正网在美国,增强现实通常是由广告商赞助的,导致图像看起来像广告。相比之下,EMEA新闻媒体将增强现实视为一种增值和告知受众的方式。1946伟德国际源自英国始

在过去,新闻是由坐在桌子后面的人分1946伟德国际源自英国始享的。然后出现了2D图像和绿色屏幕。

现在,它是LED墙和实时摄像头跟踪,包括工具,让广播公司可视化现场AR,实时CGI环境和设置扩展直接在相机。这不仅仅是把一个平面物体做成3D——AR为团队分享对他们的观众重要的新闻开辟了全新的创造性途径。1946伟德国际源自英国始

在欧洲以及中东,新闻中的AR变得如此普1946伟德国际源自英国始遍,无缝的观众甚至可能无法识别它。用于插入到第二次准确的数据和实时图形,AR不是Gimmick,而是一种帮助广播公司为观众分解复杂故事的工具。如果图片值1000字,想象AR的值。

广告

2008年,BBC新1946伟德国际源自英国始闻他们的第一个陷入困境,他们的覆盖范围是David Cameron / Gordon Brown选举。多年来,BBC从彼得雪A.k.a“先生来了摆动计“带有纸板镂空和一根木棍,搬到了表决投票,以令人信服地逼真的AR图形。并且每四年,他们标志着AR的演变中的另一个主要里程碑。

与AR,记者可以“走过”残骸贝鲁特爆炸的照片…

实时摄像头跟踪非常灵活,无论你在哪里都可以工作。无论在室内还是室外,在繁忙的街角还是偏僻的场地,新闻团队都可以随时随地使用“增强现实”技术。1946伟德国际源自英国始此外,当记者外出采访时,摄像机跟踪和虚拟场景意味着你可以轻松切换100%真实的环境,同时保证人才在工作室的安全。球队可以扫描经常使用的地点——从城市街道到体育场——并一次又一次地使用它们,而不需要通常的旅行时间和成本。

在美国有不同的不同,这里的广播公司告诉我们他们将AR视为噱头,而不是一个值。这是美国大多数例子都是Gimmicky。但是,当我们一起带上美国和欧洲广播公司时,他们开始意识到AR持有的巨大潜力。

天气渠道例如,谁有效地使用AR来展示自然灾害和风暴潮的真正真正的危险。

这句话有一个原因,“表演,不告诉”。你可以告诉别人,“将有50英尺的膨胀。”但大多数人都有困难设想,而不仅仅是真正的样子,而且如何影响他们的生活。通过展示记者周围的ar风暴水,直到他们覆盖她的头,天气渠道可能会挽救生命 - 并创造了如此如此醒目的东西,它导致了数百万的观点,社会股和严重的嗡嗡声。

IBM已经报道了即虽然电视观看时间越来越快,但当地的电视新闻仍然是大多数观众的关键信息来源。1946伟德国际源自英国始但要达到新的观众,新闻团队需要扩展他们创建的内容类型。1946伟德国际源自英国始A.最近的天气公司的研究显示,如果使用AR, 34%的观众会更频繁地收看本地新闻,64%的观众会在知道AR将在下一个细分市1946伟伟德国际娱乐正网德国际源自英国始场出现的情况下继续收看更长时间。

采用增强现实和CG技术还有助于广播公司吸引年轻观众,而这一关键群体在很大程度上被电视新闻忽略了。1946伟德国际源自英国始Z世代最年长的成员现在都在25岁左右,政治上非常活跃,对周围世界发生的事情非常关注。这些观众不想看到有人在桌子后面对着他们唠叨。他们是在电子游戏和漫威电影中长大的,希望能在所有的屏幕上看到沉浸式的内容。但许多广播公司在吸引年轻观众和疏远年长观众之间左右为难。你不必做出选择。升级您的工作室,您就可以制作更好、更有信息的新闻片段和交互式在线内容,这样您就可以接触到各种类型的伟德国际娱乐正网观众。1946伟德国际源自英国始

我们谈论的许多团队,特别是在区域新闻中,看看AR并认为“这是脱离我的联盟”。1946伟德国际源自英国始但这并不一定是真的。技术收益 - 包括由于Covid-19大流行性导致的虚拟生产技术的兴起 - 意味着较低的进入成本和更大的灵活性。伟德国际娱乐正网集成相机跟踪系统曾经是一项重大事业,但最近的实时跟踪和游戏发动机的进步已开启了较小的预算和区域关联公司。

像BBC这样的广播公司现在使用增强现实技术做各种事情,从为《舞动奇迹》(Strictly Come Dancing)制作复杂的布景到世界杯和选举报道。那些铺平道路的公司看到了观众规模和参与度的增加,观看和分享的人数达到了数百万。事实是,新闻广播中的增强现实可能会像广1946伟德国际源自英国始播或电视曾经那样改变游戏规则。这对美国广播公司来说是一个重大的机遇,那些尽早接受它的人将从中受益。

关于Phil Ventre,NCAM

Phil Ventre是体育的副总裁和广播NCAM..作为一名热爱体育、内容发行和技术的媒体专业人士,Ventre在所有主要市场(EMEA、北美和亚太)都拥有国际经验。

他与广播公司、内容所有者、职业运动队和体育场有多学科的经验,以帮助他们最大化资产的价值,并具有提供未来的解决方案,以吸引球迷和观众,并帮助提供世界级的广播内容的历史。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周时事通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。