适应新的正常正常:Coronavirus对广播公司的长条款效果

由Ian Sharpe,ProMethean电视

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的时事通讯,获得最新的广播设计和工程发送到您的收件箱。伟德投注

荒凉的街道和空旷的办公室只是全球的一个影响新冠病毒危机。大流行严重影响了各种商业活动,广播行业都没有什么不同。我们已经经历了观众含量消费的地震变化,从体育场娱乐和现场运动到卧室广播和竞技场。在危机时期,广告和营销预算是首次被削减的预算,意思是许多公司现在暂停,萎缩或重新思考他们的广告支出。

在不确定和恐惧的时期,消费者希望保持联系,娱乐和受过教育,导致行为和信仰。为了满足这些新的消费者需求,广播公司需要在短期和长期方面适应他们的策略 - 这是关于跨数字平台的交互性和参与。

用在线内容下的亨克利

在一个社会距离较远的世界里,人们比以往任何时候都更需要联系,家庭娱乐激增。伟德国际娱乐正网一个报告尼尔森发布透露,留在家庭政策的情况下,消费者观察的内容数量差约60%。全球流媒体也增加了几乎21%在3月的前三周,突出冠状病毒对消费模式的立即影响。这不仅仅是戏剧燃料的流平台的情况;在抽搐的每周拍摄都是完整的10%

在当今时代,观众从未像现在这样以数字方式联系在一起,因此社交媒体消费也蓬勃发展也就伟德国际娱乐正网不足为奇了。Facebook视频的浏览量增加了247%,YouTube Viewer参与上个月提高了50%的敬意,表明消费者无法在现实生活中互动,他们正在更加联系。伟德国际娱乐正网

看看任何家庭缩放电话,或在聚会上的朋友网络想要靠近和个人的屏幕。这些行为的转变为广播公司提供了广泛的机会,为家中创建生命线。一条流不再是信息的单向流程 - 通过简单的屏幕触摸,观众应该能够与内容进行偶然,并观察沉浸式体验。从来没有一个更加突出的时间来媒体服务,以开始收伟德国际娱乐正网集观众数据,并了解他们想要观看的东西,以及它如何使他们更好地参与。使用数据来个性化查看体验意味着这些广播公司可以推动相关和上下文信息,以帮助观众在短期和长期内获得最佳视频。

直播体育节目

基于场地的娱乐也受到了新常态的显著影响。体育运动受到的冲击最大:它是第一批通过关起门来玩游戏来应对疫情的行业之一,然后最终推迟或停止了所有活动。随着被取消的体育赛事每天都在增加,我们可以预计,暂停的时间会比我们最初想象的更长。

我们中的许多人都感到缺乏现场体育娱乐,这为广播公司创造了机会,以新的方式试验数字化内容。这些公司正在探索OTT和VOD平台上的存档内容,以便在短期内创建修改内容。除此之外,还有虚拟比赛和互动内容,让观众参与投票、注册服务或提供评论。在这个消费者渴望联系的前所未有的时代,这不仅鼓励了更长的观看时间,还提高了参与度。

直播体育赛事的间隙为广播公司提供了一段反思的时间,并提供了重新调整或加强数字战略的机会。后院体育设施和业余电子竞技鼓励了当地的参与,培养了邻里之间对当地人才的兴趣,而不是国家人才。然而,我们仍然希望回到大联盟。最近的一项调查BCW体育实践,58%的受访者认为病毒爆发将在2021年对2021年产生较低的影响,因为活事件将使人们带回CEN Masse - 但是,当时的新行为可能会得到很好的建立。因此,通过培养粉丝订婚将观众再回来的人培养,数字创新将继续批评回报行业。伟德国际娱乐正网

广告

重新调整广告花费

随着许多人在家里自隔离,消费者购买已经显着下降 - 除了必需品之外。这导致广告支出中的直率,46%IAB专有研究受访者表示,他们正在调整Q2剩余时间的广告花费。从延期或取消的事件(如奥运会)的影响,以其无与伦比的方式在规模中获得无与伦比的受众,只能在这个阶段想象。

为了生存,广告商必须转向创新的策略,以帮助推销产品。随着越伟德国际娱乐正网来越多的人在这场危机期间与家庭娱乐安排,他们的广告支出应该专注于在线,流媒体平台和社交媒体。最近调查的结果广告的看法只有21%的受访者表示他们将取消或暂停OTT和连接电视广告预算。

尽管在短期内对广告业的不可避免的影响,但公司应考虑维持广告支出,并利用数字机会适应新环境。这是加强的IAB专有研究,这表明我们可以预期在Q2中的数字广告上的速度更快。因此,通过智能地使用可用技术并解决挑战,这些广播和广告公司将成为大流行后市场的前台。

准备新的正常

新常态正在顺利推进,广播公司需要适应新冠肺炎的长期影响。关键是要利用数字平台创造的机会,改善互动,提高与消费者的参与度。随着视频流和网络消费的不断兴起,广播公司可以在OTT和VOD平台上与观众近距离接触,创造令人难忘的体验。这不仅将填补缺少现场体育比赛留下的空白,还将为那些最需要的人创造一条生命线。当前的危机将不可避免地在2020年改变广播行业,但我们可以采取行动,最大限度地利用不断变化的形势。

毕竟,我们现在都是主播了。

关于伊恩·夏普,普罗米修斯电视台

Ian Sharpe是首席执行官Promethean电视是一个用于动态编程交互式视频叠加层的在线平台。他拥有二十年的经验,以IMG,Atari和Electronic Arts和Global Consulting经验,拥有二十年的娱乐和技术与罗兰伯格的咨询经验。