Mpath为音乐制作带来了新的视角

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的时事通讯,获得最新的广播设计和工程发送到您的收件箱。伟德投注

Mpath音乐库正在改变女性作曲家的生产音乐世界。

随着品牌的性别平等以及“非凡女性”系列的推出,path在“女性”的指导下开辟了一条新的道路Mirette Seireg她在进入音乐制作领域时,有着一个不太可能的公共政策背景。

我们最近有机会和Seireg谈论了图书馆和它的使命。

你的背景不是音乐。是什么让你进入这个领域的?

如果你们有些好奇,我有35年的职业生涯,致力于改善极端贫困国家的条件,大部分生活和工作在世界上的“艰苦地带”。你可以说,我的使命是通过组建团队来推动积极的变化,并使其达到规模——通常是在内乱、经济不稳定、专制政权和自然灾害的背景下。举几个例子。

在这部作品中,扣人心弦的故事揭示了共性,激发了集体创新,创造了愿景,并激发了行动。音乐是一种强大的、普遍被理解的故事叙述形式,能够解开谜团。这是故事的情感核心。

坐经济舱去非洲有点贵,但我还没准备好退休。我的搭档是一名音乐作曲家,曾担任过两届电视学院(Emmy’s)的院长,我身边都是音乐界最优秀的人,我们是一家人。

几年前,我在SCL(作曲家和词作者协会)活动上遇到了APM音乐的总裁Adam Taylor,我们分享了彼此的故事。我告诉他我的工作,他向我解释了他的工作。当他总结道:“你很适合音乐制作行业,你考虑过吗?”我有点怀疑。

你是如何从事音乐制作的?

事实证明,亚当泰勒并不遥远。这对我来说是一个有趣且非常适合的比赛。我经常开玩笑说我的伴侣是面包师,所以它似乎适合我卖面包。我与国外贫困国家和营养不良社区的几十年的工作与与作曲家和歌曲作者一起工作并不不同。

广告

我对贫穷的实际定义是无法利用机会。我在音乐制作方面的工作实际上是管理高质量音乐的制作,并为才华横溢的作曲家和词曲作家创造机会——在一个日益困难、复杂和快速变化的环境中,这个行业受到财务不稳定的困扰。我觉得像在家里一样。

什么使路径库与众不同?

帕斯是一家女性经营的小公司,仅此一点就使我们有别于其他大多数公司。我的公司经过了WBENC(妇女企业全国委员会)的严格审查和认证,并被认证为美国政府(SAM)的弱势小企业。我们的代表是APM音乐(世界上最大的分销商),我们是PMA(生产音乐协会)的会员。

path是世界上第一个实现性别平等的图书馆——我们的100多名作曲家中有一半是女性。

path的特色是独特的non-clichéd,它的音乐出自业内一些最优秀的作曲家之手,我们提供一个“禅意地带”来鼓励艺术家们表达他们独特的、无拘无束的音乐声音。我们价值的贡献非常有才华但未被充分代表的艺术家——女人,人的所有颜色,条纹,和取向,民族多元化,或残疾的,因为我们认为它带来了丰富和深度,不能仅仅通过借鉴其他人做同样的来源。我们欢迎经验丰富的作曲家,我们指导新兴作曲家。

虽然我们既做定制音乐也做制作音乐,但我们的音乐库是“移情的”(Mpath),反映了人类情感、情绪和条件的广泛和多彩的光谱。我们的“思考音乐”(Thinking Music)与内省的思想相匹配,在对话中表现出色,而我们的“非凡的女性和艺术家”(现象级女性和艺术家)专辑则突出了每一位杰出作曲家或词曲作者的个人创造性声音。我们所有的音轨都是用户友好的,有茎,刺,60秒和30秒的电视,电影,广告,游戏和其他媒体剪辑。

而且,我们要求最高质量的轨道。时期。

你是如何通过path与性别不平等作斗争的?

这需要一个承诺的村庄来创造积极的变化,有无数的贡献者要感谢。方法就是简单地设定目标,用熊熊燃烧的信念为它加油,让它燃烧起来。我们2019年的目标是将性别平等在数量上带给path,我们一起实现了这一目标!

性别平等是通过接触才华横溢的女性作曲家来实现的,邀请她们加入,传播信息,并将她们和她们的音乐介绍给世界。重要的是,Mpath并没有单独尝试这样做。

We combat gender inequality through building community and creating awareness in many ways: Social media, music salons, conference panels, studies, information sharing, and most importantly, by producing no fewer than 8-9 albums per year that feature exceptional tracks that you’ll be glad to discover.

我们在2020年的目标是“把肉放在骨头上”(薪酬平等),帮助扩大未被充分代表的作曲家的机会,并在整个行业中扩大性别平等。

你在可持续变革方面的背景是如何为这个运动做准备的?

可持续的变革需要远见、合作和建立一个强大的社区。我学会了让自己的周围都是最擅长自己工作的人。我的经历也训练我去倾听抗拒改变的声音。

如果没有坚实的研究,“可持续的变化”这个词是没有意义的,我们正在为整个音乐制作产业进行研究。它不需要复杂或昂贵。它只需要存在并付诸实践。

招待会到目前为止怎么样?

我们看到了对伸出的女性作曲家的戒断,并继续提交曲目以考虑我们的下一张专辑。我们没有任何缺乏优秀的提交。我们的第一批现象妇女专辑于2019年6月和六个月内发布,后来我们正在研究我们的第八个。