问答:创建CNN的民主辩论舞台设计

订阅NewsCastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,为最新的广播设计和工程交付给您的收件箱。伟德投注

随着另一场民主党初选辩论即将展开,这次辩论将在爱荷华州得梅因的德雷克大学举行,我们将在CNN上更深入地探究支持候选人的独特舞台设计。

看,从Clickspring Design.的第一次使用两晚7月在底特律福克斯剧院辩论也出现在10月在俄亥俄州威斯维尔大学奥特德教堂

我们最近采访了来自Clickspring Design的Christopher Ferguson, AIA和Adrienne Kapalko关于舞台布置和美学。

是什么让CNN辩论设计独特?

克里斯托弗:很难忽视标志性的环境如何尤其是关于CNN的首次辩论。

我们不能说这是它的功劳,但值得一提的是底特律福克斯剧院的装饰艺术杰作。两个夜晚都充分展示了这个空间,它闪闪发光的装饰和拱形的规模为我们相对较小的景观设计提供了很好的陪衬。

CNN民主辩论舞台设计

在福克斯剧院底特律的辩论舞台设计。

在风景方面,我们引入了一个架空的元素,这对于需要在不同场地之间穿梭的辩论集来说是一个不常见的决定,因为安装窗口很短。舞台上方是一个圆形的空间框架桁架,由两条细条纹内的五角星环绕而成。

象征主义是一个有点文字(在设计政治上的设计时不是一件坏事),恢复到最早的美国国旗的设计。结果是垂直膨胀,凝聚性的外观,填充了相机和观众成员的观看领域。

广告

舞台设计由CNN使用在2016年选举周期。

你是如何区别CNN之前的设计的?

最大的更新之一是候选人讲台的更新。之前的平台设计被用于多个选举周期,并使用了一系列分层的、清晰的丙烯酸鳍来定义其体积。今年提供了一个采取不同方法的机会。

俄亥俄州威斯维尔奥特德宾大学的辩论阶段。

我们基本上将几何形状缩减为两种相互交叉的形式:一个厚重的矩形挤压物穿过一个更薄的金属刀片。这个薄组件向下倾斜,然后折叠起来成为讲台的盖子。内部的矩形体量是一个浅的,磨砂色滚动灯箱,从上到下创建一个无缝渐变。

简化的形式显然是简单的,并提供了一个大胆的舞台上的存在。

LED显示技术如何有助于推动设计?

与传统的戏剧舞台设计不同,我们的风景被设计成动态。

如果阶段需要缩小,可以从中间删除碎片以创建更紧密的半径。这也可以在较小的场地中获得更大的灵活性。

俄亥俄州威斯维尔奥特德宾大学的辩论阶段。

特别是在这次初选中,由于候选人的数量达到了历史最高水平,我们将见证一场更加夸张的筛选。伟德国际娱乐正网更少的讲台意味着要调整讲台位置、摄像机镜头、主持人距离,以及许多其他与生产相关的考虑因素,这些因素会影响镜头遮挡和舞台位置。

德雷克大学最近的辩论有什么限制?

Adrienne:德雷克大学的Sheslow礼堂地点多年来一直用于电视,但它在这个周期中CNN使用的前场比较小。

在德雷克大学校园里谢斯洛礼堂的辩论阶段。

该场地有两个大的弯曲楼梯,侧面的舞台两侧的舞台。挑战变成了在保持布景设计的标志性外观的同时掩盖它们。最终的结果是一个非常压缩的舞台布局,即使将围裙向观众中延伸了大约四排,我们的决定是让LED和明星背景落在场馆的舞台楼梯前。

我们还有机会在景区和照明所需的索具时获得创意。代替地板支持的桁架传统上用于这个空间,该团队能够在舞台和房屋上方直接识别具有结构梁的阁楼空间。

这改变了游戏规则,因为它允许照明和景观元素的桁架悬挂在天花板上,有策略地与现有的建筑房屋灯对齐,以避免对礼堂的任何损害。在阁楼中识别这些结构梁使其能够承载灯光,避免地面支撑的基础设施,让我们最大限度地吸引观众,并在较小的场地中允许更干净的视觉美学。

候选人的任何特殊考虑因素?

克里斯托弗:正如您所希望的那样,有影响其设计的讲台的规定标准。这些由民主国家委员会和CNN制定。大多数是平凡的,就像允许水瓶和记事本的功能空间一样。

其他人是与生产相关的,例如对麦克风的硬接线,这种方式不会影响候选人的候选人的补充麦克风。这些不一定会影响审美,但它们是重要的考虑因素。

设置设计

CNN民主辩论

查看此项目伟德国际娱乐正网的更多图像......

项目学分

设计Clickspring Design.
制作PRG.
AV集成和租赁由PRG
CNN的照明米歇尔·珀里指出大卫·罗宾逊在俄亥俄州和爱荷华州

图片由CNN提供